Аварии на дорогах, как известно, – частое явление современности. И как бы нам не хотелось от него избавиться, это жизнь и в ней, увы, всякое случается. Правда если, например, многие ДТП обнадеживаются всего лишь порчей имущества и легким испугом участников движения, то большинство дорожно-транспортных происшествий, к сожалению, заканчиваются случаями, когда под угрозой оказывается здоровье, а иногда и жизнь участников происшествия.

Какое наказание предусмотрено по делу о ДТП?

Если говорить об автомобильной аварии со смертельным исходом, отметим, что она в любом случае попадает под юрисдикцию права именуемого не как иначе как уголовное. Это в дальнейшем предусматривает виновнику аварии наказание в виде лишения:

  • свободы (срок до 10-ти лет);
  • права управлять любыми транспортными средствами (срок до 3-х лет).

Сроки довольно большие и с этим сложно не согласиться. Именно поэтому так важно в этом случае вооружиться квалифицированной помощью адвоката по уголовному праву, который специализируется именно на упомянутых случаях. Ведь только этот специалист способен оказать клиенту реальную помощь.

Какова роль адвоката в деле о ДТП со смертельным исходом?

Для обвиняемого

Если вдруг волею судьбы произошло так, что вы – обвиняемый в ДТП, которое привело к смерти человека, не выстраивайте свою защиту собственнолично. Лучшим выходом станет обращение к профессиональному адвокату по ДТП со смертельным исходом. Помните, чем быстрее вы обратитесь к его услугам, тем лучше в итоге для вас. В противном случае необратимых последствий не миновать.

Важно не забывать, что ваш обвинитель по делу не станет заморачиваться с поиском тех или иных доказательств, которые могут помочь оправдать вас. Ваша защита – дело квалифицированного юриста, способного грамотно и при этом совершенно спокойно выстроит дальнейшую линию защиты.

Для потерпевшего

В случае смерти в результате ДТП человека, пострадавшими считаются его дети, супруг или супруга, а также его родители. Если случилось так, что кто-либо из ваших близких умер в результате дорожно-транспортного происшествия, незамедлительно обратитесь к адвокату причем чем быстрее, тем лучше. Благодаря этому действию вы сможете избавить себя от болезненной и тяжелой рутины, которая касается отстаивания ваших интересов не только в ходе самого расследования, но и судовом процессе.

Где найти хорошего адвоката по ДТП со смертельным исходом?

Прежде всего хотелось бы отметить, что выбор специалиста по ДТП – дело, к которому необходимо отнестись со всей присущей вам серьезностью. Ведь происшествие со смертельным исходом – огромный стресс. Такая ситуация является сложной не только для потерпевшей стороны, но и для обвиняемой. Именно поэтому так важно найти хладнокровного специалиста своего дела, который в любом случае не поддастся эмоциям, имеет опыт в таких делах и сделает все от него зависящее ради выигрыша дела.

Именно таким специалистом можно смело назвать Геннадия Бережного, адвоката по ДТП со смертельным исходом с огромным опытом работы. К перечню главных услуг, оказываемых специалистом, относятся следующие:

  • консультация;
  • ознакомление со всеми имеющимися материалами уголовно наказуемого дела;
  • представление интересов и дальнейшая защита того или иного клиента в процессе проведения до судебного следствия;
  • представление интересов и дальнейшая защита клиента в процессе проведения допросов (независимо от того, подозреваемый он или обвиняемый);
  • получение конечного приговора суда;
  • если есть необходимость, то проведение дальнейшего обжалования обозначенного судом приговора;
  • и многое другое.

Помните, чем раньше вам предоставят квалифицированную юридическую защиту, тем больше шансов на то, что исход дела будет максимально положительным для вас! Хотите, чтобы дело решилось в вашу пользу? Тогда смело обращайтесь!

Тел.: 380(63)868-58-40